Объявление

ПАРТНЕРЫ.

Кто не голосует, тот с Коррой не тусует х):

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила
Сюжет
Роли
FAQ по миру
Гостевая

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

Набор.

Акции.

Акция - "В поиске."
Акция 0.1 - "Во имя Канона!"
Требуются: Уравнители.
Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Free flood » Четвертый. А что вы хотите?~

Четвертый. А что вы хотите?~

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

FAQ по миру
Замечательная тема, совершенно замечательная. А пожелания на правах доброго совета принимаются?

0

212

Hakko Toujing написал(а):

Рискну предположить, что из пяти рангов назначенный мне – третий. Это так?

вообще 4-тый. Но мб я тут доработаю еще и будет третий еще рано точно говорить об этом. Мне нужна Корра

0

213

Mako
Хм. Грустняво.
UPD:
Хотя, стоп. Ранги идут от первого к пятому, как уровни в компьютерной игре, или от пятого к первому, как чины?

Отредактировано Hakko Toujing (2012-07-15 20:34:15)

0

214

UPD:
Хотя, стоп. Ранги идут от первого к пятому, как уровни в компьютерной игре, или от пятого к первому, как чины?

от 1 до 5-того.
1. Начальный уровень
2. Новичок
3. Ученик
4. Специалист
5. Мастер

0

215

Mako
Если вы принимаете пожелания, то я бы сделала так:
1. Начинающий (Один поджёг себе брови и является номинально гнецом, но ничего еще не умеет. Уровень Катары в первой серии).
2. Ученик (Понемногу учится, но пока умеет не так много. Уровень Катары к концу первого сезона).
3. Специалист (Отучился, знает теорию и все такое, пинает соперников на спаррингах, но вне тренировок нигде не применял. Уровень огнесгибания Корры в первой серии).
4. Эксперт (Гнет на профессиональной основе не первый год. Уровень Булдера или около того).
5. Мастер (Самопровозглашенный "сильнейший бендер в мире". Уровень Тоф в конце третьего сезона).
6. "Все с дороги, я дурак!" (Надо поработать над названием. Уровень Буми, Айро, Аанга на момент событий флешбэков. Уникальный, невозможный).

Ну, то есть, примерно то же самое, только я отделила "Мастеров" (высоченный, но достижимый уровень) от ногебаторов, которые даже такими мастерами будут в футбол играть.

Отредактировано Hakko Toujing (2012-07-15 21:02:25)

0

216

Hakko Toujing
все уже расписано.

Начальный уровень - Очень плохое владение магическими способностями. Обладатель такого уровня не проходил специального обучения для покорения свой стихии. Поэтому данный персонаж способен воспроизводит магию рефлекторно.
Способен сделать 5 магических эффекта малой величины, после чего выдыхается полностью и уже не способен применять свою магию.

Новичок - Начальная стадия обучения и способность владение своей стихией. К данному рангу относится понятие: "неплохо владеет магией". За бой способен создать 4 магических эффекта средней силы, или же 8 магических эффектов малой величины. После чего начнет выдыхаться и потеряет возможность использовать магию.

Ученик - Стандартная стадия владения магическими навыками и контролем над своей стихией. Назвать данный уровень владения можно следующими словами: "Нормально освоил магию".
К данному рангу магов относятся следующие типы персонажей:
- Рядовые солдаты национальной армии;
- Полицейские;
- Гангстеры;
Также на данном уровне можно овладеть скрытыми видами искусств. Такими как:
- Лечение;
- Кровь;
- Металл;
- Молния и т.д.
За бой волшебник способен создавать 6 магических эффектов средней величины и 12 малой величины. После чего маг выдыхается и не способен продолжать бой.

Специалист - Хорошие маги, способные контролировать свои стихии более изощренно. Или же можно назвать это следующими слова такими как: "Отлично применяет магические способности".
К данному рангу магов относятся следующие типы персонажей:
- Офицерам полиции;
- Армии;
- К главам гангстерских триад;
- Участникам-звездам про-бендинга.
За бой маг способен создавать 4 магических эффекта большой величины, либо 16 магических эффекта средней величины, или же 24 магических эффектов малой величины, после чего выдыхается окончательно.

Мастер - К данному рангу относятся, как бы ни звучало банально, но мастера магии, учителя и маги от природы (Аватар). Такой ранг можно получить лишь в старости или же в среднем возрасте, посвятив немало времени на изучение своей стихии и то не всегда.
Аватару легче овладеть данным рангом, так как его предыдущие жизни копят в себе опыт по управлению стихиями. Волшебники этого уровня великолепно чувствуют свою стихию, контролируют ее великолепно.
За бой способен создать 7 магических эффекта большой величины, либо 25 магических эффекта средней величины, либо 50 магических эффектов малой величины, после чего выдыхается окончательно.

+1

217

Mako
Эпохально. Держите крест.
А критерии тоже выложите в общий доступ?

0

218

А критерии тоже выложите в общий доступ?

да все будет выложено в общем доступе возможно в теме FAQ а может в отдельной новой.

+1

219

Mako
С нетерпением жду.

0

220

С нетерпением жду.

http://10pix.ru/img1/1979/7629459.gif

0

221

Mako
Хм?

0

222

Хм?

да сижу ошибки ищу х_Х"

0

223

Mako
Хочете, помогу?

0

224

Хочете, помогу?

да сам справлюсь ; D

0

225

Mako
Ух, чует моё сердце, что зря я сделала настолько старого персонажа, лол.

0

226

Mako
Ух, чует моё сердце, что зря я сделала настолько старого персонажа, лол.

от чего же зря?

0

227

Korra
ну и как тебе? ;3

0

228

Mako
Ну так где же критерии? Не томите, хе-хе.

0

229

Ну так где же критерии? Не томите, хе-хе.

Да они давно готовы только, вот Корра пока не одобрила х_Х" а эт была ее инициатива так , что как то чисто от себя выкладывать не этично будет....хммм...
лан ща пойду перечитаю это дело и видно будет.

0

230

Mako
Смелее, смелее, мне только взглянуть.
Если хотите, можно в ЛС. Обещаю, я никому не расскажу.

0

231

Смелее, смелее, мне только взглянуть.

Ранги.

0

232

Mako
Да, но критериев там нет.

0

233

Да, но критериев там нет.

если ввести еще критерии по возрасту то вообще сурово будет. А так критерии на юзанье магии есть.

0

234

Mako
Нет, начальник, вы не поняли. Я про критерии к игрокам. Что нужно, чтобы получит персонажа того или иного ранга.

0

235

Нет, начальник, вы не поняли. Я про критерии к игрокам. Что нужно, чтобы получит персонажа того или иного ранга.

Это есть но в кратце.
Ранг частично зависит от должности в городе.
А прокачка пока еще не создана, что бы можно было с одного ранга пропатчиться на другой.

0

236

Mako
А как быть тем, у кого нет званий? Гражданским, то бишь.

0

237

А как быть тем, у кого нет званий? Гражданским, то бишь.

тут больше будет зависеть от возраста. То есть у вас персонаж возраста приличного мог развиться хорошо либо ученик и гнать со специалистом, либо полноценный специалист. Покумекаю и скажу. А вернее посоветаюсь с глав админом . . .

0

238

Ежа, пни Тензина молнией - пусть пост строчит ^^

0

239

http://10pix.ru/img1/852776/6768686.gif

0

240

БУУУ

0

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Free flood » Четвертый. А что вы хотите?~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно