Объявление

ПАРТНЕРЫ.

Кто не голосует, тот с Коррой не тусует х):

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила
Сюжет
Роли
FAQ по миру
Гостевая

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

Набор.

Акции.

Акция - "В поиске."
Акция 0.1 - "Во имя Канона!"
Требуются: Уравнители.
Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Прикосновение к миру » А что интересует тебя?

А что интересует тебя?

Сообщений 1 страница 30 из 1064

1

В общем, ваши вопросы, пожелания, найденные ошибки и многое другое :3

0

2

En Sabbah Nur написал(а):

найденные ошибки

Ребят, у вас гостевая для гостей закрыта)

Прошу прощения, т.к. гости не могут задавтаь вопросы, я зарегестрировалась ещё не определившись с ролью.
Кто вам больше нужен, маг или один из уравнителей?
Можно ли быть одновременно и уравнителем и членом банды Шепчущие Тени?

0

3

Nia написал(а):

Ребят, у вас гостевая для гостей закрыта)

Открыли. Спасибо, что сказали)

Nia написал(а):

Кто вам больше нужен, маг или один из уравнителей?

Желательнее уравнителя.

Nia написал(а):

Можно ли быть одновременно и уравнителем и членом банды Шепчущие Тени?

"Шепчущие тени" и триада "Тройная угроза" очень тесно связаны. Во втором случае, могут входить только маги огня/воды/земли. Возможность есть работать на две стороны, но с тщательным прикрытием и хитростью, ибо при любом раскрытии могут возникнуть неприятные вещи, т.к. "Ш.Т." является аналогом "Робин Гуда". Туда входят маги и не-маги.

0

4

Korra написал(а):

Открыли. Спасибо, что сказали)

Незачто)

Korra написал(а):

Желательнее уравнителя.

Ок, а возрастные ограничения на уравнителей какие?)

Korra написал(а):

Шепчущие тени" и триада "Тройная угроза" очень тесно связаны. Во втором случае, могут входить только маги огня/воды/земли. Возможность есть работать на две стороны, но с тщательным прикрытием и хитростью, ибо при любом раскрытии могут возникнуть неприятные веши, т.к. "Ш.Т." является аналогом "Робин Гуда". Тобишь туда входят маги и не-маги.

Либо Вы меня не правильно, либо я не поняла ответа)) Я имела в виду быть уравнителем и при этом входить в ШТ?

0

5

Nia написал(а):

Либо Вы меня не правильно, либо я не поняла ответа)) Я имела в виду быть уравнителем и при этом входить в ШТ?

Копирую. Возможность есть работать на две стороны, но с тщательным прикрытием и хитростью, ибо при любом раскрытии могут возникнуть неприятные веши на стороне ШТ (узнай они, что вы уравнитель). Следовательно ответ - да)

Nia написал(а):

Ок, а возрастные ограничения на уравнителей какие?)

Думаю, с 17 лет будет самое то)

0

6

Korra
Спасибо)) Я пошла думать х)

0

7

С персонжем определилась, начала заполнять анкету, там такой вопрос "Ваша фракция и должность" - эмм... а можно подробнее о должностях? Или это где то описано?

0

8

Nia написал(а):

С персонжем определилась, начала заполнять анкету, там такой вопрос "Ваша фракция и должность" - эмм... а можно подробнее о должностях? Или это где то описано?

Кем работаете, т.к. в уравнителях можете быть как "боевая единица". Кроме этого у вас должен быть и свой заработок)
Например, вор, продавец и т.д.

0

9

Здравствуйте. Уровень знаний канона у меня не далеко ушёл от нубского, потому что я знакома только с Аанговым миром, но у вас так уютно, что я не могу устоять) Не могли бы вы помочь мне немного с персонажем? Я пока не до конца решила, кем именно хочу играть, однако, на данный момент больше склоняюсь к девочке не старше 13-ти лет. Проблема в том, что я ума не приложу, что она может делать в данном мире и на ролевой в частности, ибо хочется хоть мало-мальски активных действий в игре.

0

10

А ещё пиар-вход не работает у меня оо"

0

11

H. написал(а):

Здравствуйте. Уровень знаний канона у меня не далеко ушёл от нубского, потому что я знакома только с Аанговым миром, но у вас так уютно, что я не могу устоять) Не могли бы вы помочь мне немного с персонажем? Я пока не до конца решила, кем именно хочу играть, однако, на данный момент больше склоняюсь к девочке не старше 13-ти лет. Проблема в том, что я ума не приложу, что она может делать в данном мире и на ролевой в частности, ибо хочется хоть мало-мальски активных действий в игре.

да простит меня администрация
Мне кажется, что персонажу такого возраста и правда будет сложно что-либо придумать. У нас на ролевой прошло 70 лет с моментся победы над Лордом Огня, новому аватару - Корре, 17 лет, а её друзья и того старше. Вот если бы возрастная мерка была Выше, то придумать что-либо было гараздо проще ;)

0

12

H. написал(а):

Здравствуйте. Уровень знаний канона у меня не далеко ушёл от нубского, потому что я знакома только с Аанговым миром, но у вас так уютно, что я не могу устоять)

Добрый день. Приятно слышать  http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

H. написал(а):

Проблема в том, что я ума не приложу, что она может делать в данном мире и на ролевой в частности, ибо хочется хоть мало-мальски активных действий в игре.

М, можно их как-нибудь скрестить сюжетом с внуками Аанга, но и те (некоторые из них) будут постарше. Может маленькая юная фотомодель? Чей отец принимает сторону Уравнителей или наоборот... является полицейским.

H. написал(а):

А ещё пиар-вход не работает у меня оо"

Только что проверила. Все нормально. Заходит оО

Tamako написал(а):

да простит меня администрация

Прощаю  http://10pix.ru/img1/4053/6768688.gif

0

13

H. написал(а):

Тут уже все высказились, но я все таки предложу - а почему бы не каноническую роль дочери Тензина?) Ее и украсть могут, и сбежать она может, и непоседа - увиться за аватаром - приключение же) Очень годный вариант, на мой взгляд и по возрасту подходит)

0

14

Доброго времени суток. Прошу забронировать главу Уравнителей.
И вопрос не по существу: сказано, что шаблон анкеты менять нельзя, но глаз режут некоторые... Словесные конструкции. Облагораживание без изменения содержания допустимо?

0

15

Амон написал(а):

Доброго времени суток. Прошу забронировать главу Уравнителей.
И вопрос не по существу: сказано, что шаблон анкеты менять нельзя, но глаз режут некоторые... Словесные конструкции. Облагораживание без изменения содержания допустимо?

Регистрируемся, высылаем в лс усовершенствование шаблона) Я посмотрю, скорее всего исправим) а насчет роли - забронирую)

0

16

En Sabbah Nur
Korra
Tamako
Спасибо за помощь. Возраст оказался проблемней, чем я думала :с
Посему лучше возьму персонажа постарше. И тогда другой вопрос: в Республиканской Полиции могут работать не маги?

0

17

H. написал(а):

И тогда другой вопрос: в Республиканской Полиции могут работать не маги?

Нет. Это элитное подразделение. Основной состав - маги металла.

0

18

Попрошу забить Мако, если такое возможно.
Не понимаю, как написать что-то про фракцию.

0

19

Можно тупо заполнять, а не от первого лица?
И прошу вас, уберите 60 секунд на отправку сообщения.

0

20

Mako написал(а):

Попрошу забить Мако, если такое возможно.

Возможно. Роль придержана на 3 дня.

Mako написал(а):

Не понимаю, как написать что-то про фракцию.

В Вашем случае - нейтрал.

Mako написал(а):

Можно тупо заполнять, а не от первого лица?

Можно, если будет легче в заполнении анкеты.

Mako написал(а):

И прошу вас, уберите 60 секунд на отправку сообщения.

Убрала)

0

21

Korra написал(а):

Можно, если будет легче в заполнении анкеты.

Богиня xD Я правда дико туплю при заполнении такой анкеты xD
Я попытаюсь более сохранить стиль от первого, но больше уклон сделаю на тупо текст =)

Korra написал(а):

Возможно. Роль придержана на 3 дня.

Думаю сегодня закончу анкету.

Отредактировано Mako (2012-05-28 16:56:15)

0

22

И вот, что ещё, с какого момента начинаем играть?

0

23

Mako написал(а):

И вот, что ещё, с какого момента начинаем играть?

Самое начало Коры, а именно, прибытие ее в Республиканский город)

0

24

Здравствуйте, я зарегистрировался под ником Marko а мне пароль не пришел.

0

25

Iron man написал(а):

Здравствуйте, я зарегистрировался под ником Marko а мне пароль не пришел.

Будьте добры, скиньте связь с вами - я вам отправлю новый пароль) Там же сможете переговорить насчет роли, если возникли вопросы)

0

26

450405366

0

27

Iron Man написал(а):

450405366

добавился)

0

28

Пардон ,ошибся в написании, вот номер - 450495366

0

29

Iron Man написал(а):

Пардон ,ошибся в написании, вот номер - 450495366

Гкхм xD

0

30

Доброе утро!
Возникло несколько вопросов:
-Всем ли канонам нужно писать упрощенную анкету?
-Каким образом играть по сериалу, который еще неокончен? Половина качеств большинства персонажей и их целей (например, Амона) еще не ясны. Это что-то вроде альтернативы?

0

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Прикосновение к миру » А что интересует тебя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно