Объявление

ПАРТНЕРЫ.

Кто не голосует, тот с Коррой не тусует х):

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила
Сюжет
Роли
FAQ по миру
Гостевая

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

Набор.

Акции.

Акция - "В поиске."
Акция 0.1 - "Во имя Канона!"
Требуются: Уравнители.
Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Прикосновение к миру » А что интересует тебя?

А что интересует тебя?

Сообщений 91 страница 120 из 1064

1

В общем, ваши вопросы, пожелания, найденные ошибки и многое другое :3

0

91

Мимокрокодил написал(а):

Если ты таки постарался включить дедуктивные способности, я проспорила арт XD

Все. Эри, неужели ты?)

0

92

Черт возьми ._. ну все, я теперь должна Азу! звучит как приговор ._.

Удачи с форумом, я удаляюсь ^ ^

0

93

Женщина, я тебя сейчас просто закусаю))

И да, меня здесь не было. Великий привет и, товарищ, думаю, это можно удалить в принципе х)

0

94

Ребят, я вас обожаю)

0

95

Мы тоже тебя любим, эй)

0

96

И я не могу больше терпеть, придержи мне Пему пожалуйста *фейспалм*
если она конечно свободна

0

97

Стерва-а xD
Окей, Лин туда же, в забить.
если я с ней намудрю, кому-то будет совсем невесело)

0

98

Эй! Из нас двоих именно я невиновна!
Фудо, беги

0

99

Хватит тут флудить xDD

0

100

sorry, mom.

0

101

Всем причтется, не переживай.

Простите, говорю, это надо все удалять) Иначе он и не закончится.

0

102

Почему сообщения отправляются раньше, чем я их дописываю? ._.
стоп флуд, да, мы поняли, извините) это все радость от воссоединения, не иначе

0

103

Лин и Пему я придержу) Я рад вам) Очень)

0

104

Кстати пора убрать Тано в шапке xD

0

105

Эх! Нет, не могу я отделаться от желания поиграть магом воздуха.
Скажите, а можно ли увеличить на пару годиков возраст  Джиноры? Чтобы ей лет 14-15 хотя бы было...

0

106

Гаурвен написал(а):

Скажите, а можно ли увеличить на пару годиков возраст  Джиноры? Чтобы ей лет 14-15 хотя бы было...

Найн. У нас все по канону.
Офф : Хотя я могла бы кое-что в личку скинуть, но боюсь оно тоже не прокатит

0

107

О БОГИ, У ВАС ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ РОЛЕВАЯ *О* ДИЗАЙН, ОПИСАНИЯ ТЕМ - ВСЁ ТАК ЧУДЕСНО, ЧТО Я ДАЖЕ НАВЕРНЯКА СКОРО К ВАМ ПРИДУ :о

Только вы не подумайте, что я невменяемая, окда? Я в своём уме, просто мне действительно у вас понравилось :з  Наконец что-то достойное по Корре~ И вот вам народ куда больше нужен - в Белый Лотос или к Шепчущим Теням? Или, может, ещё куда?

0

108

niedlich написал(а):

Только вы не подумайте, что я невменяемая, окда?

Да ладно, у меня такая же реакция была xD

niedlich написал(а):

в Белый Лотос или к Шепчущим Теням? Или, может, ещё куда?

И в первое и во второе х) В общем, это ваше дело, куда идти, но наверно Белый Лотос был бы более желанным, ибо там вообще никого нет х)

0

109

Rei
Первыйнах хд
Ок, а девочку или мальчика?
Мне вообще удобнее за девочку, но если у вас мальчиковый дефицит - то могу и парня взять :з

0

110

niedlich написал(а):

Ок, а девочку или мальчика?

Ну это уж как хотите, если удобно за девочку - то пусть девочка .3

0

111

А можно полный список персонажей сделать? Скажем, Народ Огня - ... Воздуха ... Воды ... Земли ... Одна страна и список персонажей канонических или же одна семья и список и так далее.
Страна огня. Семьи.

0

112

Tanatos написал(а):

А можно полный список персонажей сделать? Скажем, Народ Огня - ... Воздуха ... Воды ... Земли ... Одна страна и список персонажей канонических или же одна семья и список и так далее.
Страна огня. Семьи.

Зачем? У нас все действия происходят в Республике, так что надобность в этом отпала. Все нации смешались. Тем более тут мало "родственников"

0

113

Здравствуйте. Совсем не смотрю аниме, не очень люблю. Но вот Аанга и Корру смотрю не отрываясь, стоит ли начинать играть у вас?

0

114

Потенциальный игро написал(а):

Здравствуйте. Совсем не смотрю аниме, не очень люблю. Но вот Аанга и Корру смотрю не отрываясь, стоит ли начинать играть у вас?

Без вопросов. Стоит х)

0

115

Добрый день.
Вопрос:
Возможно ли приписывание персонажу родство с героями из "Аватар: легенда об Аанге"? А именно - создание персонажа - внучки славноизвестной Тай Ли.

С Ув. Я.

0

116

Бачи написал(а):

Возможно ли приписывание персонажу родство с героями из "Аватар: легенда об Аанге"? А именно - создание персонажа - внучки славноизвестной Тай Ли.

Не знаю, как ответили бы наши админы, но я в принципе не против х) Про потомков Тай Ли нам не известно, но скорее всего они есть, так что наверно можно х)

0

117

Возможно)

0

118

Доброе время суток!

К сожалению, я очень люблю Аватара, но смелости что меня примут  в игру нет. Кажется, что этот форум более менее чем на мастера или профи. А не на среднечка. Посмотрев, анкету немного удивился. Эм... Какое количество строк в анкете?

0

119

здрасте написал(а):

К сожалению, я очень люблю Аватара, но смелости что меня примут  в игру нет. Кажется, что этот форум более менее чем на мастера или профи. А не на среднечка. Посмотрев, анкету немного удивился. Эм... Какое количество строк в анкете?

Какое угодно, но желательно побольше и поподробней :3

0

120

важно не количество, а качество: больше информации, а не "воды", можно уложить как в 100 строк, так и в 10.

0

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Прикосновение к миру » А что интересует тебя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно