Объявление

ПАРТНЕРЫ.

Кто не голосует, тот с Коррой не тусует х):

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила
Сюжет
Роли
FAQ по миру
Гостевая

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

Набор.

Акции.

Акция - "В поиске."
Акция 0.1 - "Во имя Канона!"
Требуются: Уравнители.
Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Прикосновение к миру » А что интересует тебя?

А что интересует тебя?

Сообщений 151 страница 180 из 1064

1

В общем, ваши вопросы, пожелания, найденные ошибки и многое другое :3

0

151

A female spirit написал(а):

А игра идёт только в Репаблик Сити? Интересно что стало с Дай Ли, например.

Почти. В принципе, вы можете выбрать себе персонажа, живущего в странах (воды, огня и т.д.), но играть будете по эпизодичке.. да, и чего уж таить, одни -_- основа все же в Репаблик идет.

В Корре не рассказывается про Дай Ли, но мне кажется, их упразднили.

0

152

Тема "Прощания" чего-то недоступна, ну вот, короче я с 1 числа исчезну, и короче надолго, наверно на месяц, в общем не удаляйте (х

0

153

Простите, но возможно ли забронировать роль Нии из акции "в поиске"? *_*"
Надеюсь создатель не будет против. Дело в том, что анкету я смогу предоставить в воскресенье или понедельник, вот таки дела.

0

154

Случайность написал(а):

Надеюсь создатель не будет против. Дело в том, что анкету я смогу предоставить в воскресенье или понедельник, вот таки дела.

Создатель не против, а очень даже рад :3

0

155

Случайность написал(а):

Ну я, если мне как модератору можно, то бронирую до 3 июля .3

0

156

На моём счету это пока первый форум по Аватару Корре и хочу выразить искренние восхищение вашим текстовым оформлением, особенно незабываемого и впечатляющего шаблона(это первое, до чего дошли мои руки).
Надеюсь у вас остановиться, если не присмотрю себе акционного героя, создам своего. Спасибо за внимание :'D

0

157

Дух написал(а):

Надеюсь у вас остановиться, если не присмотрю себе акционного героя, создам своего. Спасибо за внимание :'D

эээээ, ну ок  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/b/0/_kawaii__by_crula.gif

0

158

Дух написал(а):

незабываемого и впечатляющего шаблона

это успех *танцует*

0

159

У меня не получается описание от первого лица. Шо делать, как спастись?

0

160

Трактор, я конечно не администрация, но позвольте спросить, а как вы друзьям или знакомым о себе что-то рассказываете? Тоже от третьего лица? Здесь нет ничего сложного, представьте саму ситуацию шаблона, где именно Вам от лица вашего персонажа надо о себе рассказать. Т.е Меня зовут Так-то так то, мне столько-то лет, у меня такой-то характер, я родом оттуда и со мной случилось то-то(нелепые примеры с неопределёнными формами, дабы вы своё подставили)
Просто замените все местоимения он-она-ему-ей на соответствующее Я-мне-мои-моё и так далее. Если уж совсем сложно.

Отредактировано Kain Anhel (2012-06-29 05:29:52)

0

161

Да, так и есть, мне никогда не приходилось описывать собственную внешность, и тем более характер.

0

162

Трактор
Не проблема, во-первых, там внешность от третьего лица.
А характер, просто вслух именно себе проговори то, что ты хочешь описать, но применяя это всё непосредственно к себе.
Именно:
Я являю собой довольно забавную личность. Не редко люди вокруг меня считают клоуном, а порой и простым дурачком.

Это пример. Проговорил - записал и так далее. Если что, пиши, пока админы спят, я помогу  http://uploads.ru/i/O/l/J/OlJqA.png

0

163

Kain Anhel
А откуда мне знать, кем меня считают люди вокруг~?

0

164

Трактор написал(а):

А откуда мне знать, кем меня считают люди вокруг~?

Это то же самое, что описывать от третьего лица. Просто поставьте текст так как-будто рассказываете о себе.

0

165

Korra
Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что описание человека от первого лица тождественно описанию от третьего. Но, впрочем, буду считать, что вам виднее. Коленопреклонно прошу не бить ногами по голове за душераздирающие словесные конструкции.

0

166

Трактор написал(а):

Коленопреклонно прошу не бить ногами по голове за душераздирающие словесные конструкции.

Слишком дущераздирающие конструкции могут не пройти по рейтингу, просьба от них воздержаться)

0

167

Возможно ли взять персонажа, который не владеет магией воздуха, но имеет к ней склонность (т.е. чтобы обучаться в процессе игры)?

0

168

Магов воздуха в мире Аватара всего пять. (считая Корру)
Так что вряд ли.

0

169

Kris Leng
Даже если учесть то, что персонаж и сам никак догадывается о своих способностях?

0

170

Not decided yet, это в любом случае невозможно. Маги воздуха: Тензин, трое его детей (уже четверо) + корра. Больше магов воздуха нет.

0

171

Not decided yet
Видите ли, по истории мира, больше ста семидесяти лет назад нация Огня устроила геноцид магов воздуха. Выжил всего один, и то из за того, что его вморозило в льдину. Это был аватар Аанг.
Через сто лет он очнулся, выйграл войну и у него родился сын - Тензин. Аанг уже умер, а единственными магами воздуха остались: Тензин, его дети, перенявшие дар, и собсно Аватар Корра, ибо она владеет всеми стихиями.

0

172

Доброго времени суток, уважаемые админы ; )
Предполагала взять полицая-мага металла, но, в связи с одним фактом сериала возник вопрос.
Как изготовление роботов из платины (опускаю деталь стоимости, 100% состава, физических свойств и т.п., хотя и по ним 100500 вопросов имеются) может помешать магу металла? Ведь платина - металл.
Где-то мне пытались объяснить, что в них отсутствовали частицы земли, но ведь таким образом любой 100процентный металл, дешевле и прочнее платины(алюминий, железо). плюс вряд ли в металле вряд ли присутствуют частицы земли вообще -_- как говорилось в первом сезоне - металл есть очищенная земля
В общем, жду вашей помощи, дабы знать на каких материалах и логике строить анкету

0

173

Доброго ВС написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые админы ; )

Я конечно, не админ, но рискну ответить на ваш вопрос.)
Всё дело в том, что железо которое используют во вселенной Аватара получают стандартным методом, что предполагает сплавление металлической руды с карбоном в доменной печи. Поскольку карбон - есть та же земля, то управление магами металла железом не составляет труда.
Получение же платины связано с более трудоёмким процессом, посредству растворения платинового концентрата в царской водке и добавления некоторых органических элементов (насколько я помню: сахара, этанола и ещё чего-то)
Поэтому платина не имеет никакой связи с магией земли)
А насчёт её наличия... Возможно что на планете, где развиваются события платина часто встречается. Это ведь не Земля.

0

174

Kris Leng
Тем не менее в доменных печах происходит не сплавление с углем, а выделение из оксидов железа чистого железа.

Свернутый текст

C + O2 = CO2
CO2 + C = 2CO
Fe2O3 + 3CO = 2Fe + 3CO2

То есть за счет карбона мы получаем не смесь, а чистый металл.
------------------------
Ну или даже в том случае, если я путаюсь с принципом действия доменных печей есть тот же алюминий, есть еще 100500 металлов и т.п. И маги металла по сути должны управлять самим металлом, а не частицами в нем.

0

175

Видимо взаимодействие с углём и даёт возможность управлять железом и его производными.
Это теория. В сериале нет чёткого обьяснения.

0

176

Плюс на том уровне технологии, что есть в этом мире крайне трудоёмко производить 100% очистку от кокса. Из этого и частицы С в железе.)

0

177

Тогда для того, чтобы примыкать к тем же нужным в игру уравнителям или полицаям надо знать - кроме железа реакциям с коксом подвергаются единицы металлов. Т.е. все остальные можно считать уязвимыми для магов металла?
Да, толком нету, но все же интересно, чем это объясняется именно у вас =3

0

178

Not decided yet написал(а):

Если смотреть в контексте мира Аватара, то там за "землю" условно можно принять горные породы, т.е. большую смесь разных веществ. В горных породах преимущественно находятся оксиды металлов и их сложные соединения друг с другом. Платина, в свою очередь - благородный металл, и не окисляется (ну только царской водкой и самыми сильными кислотами). Отсюда и ответ, почему маги земли не могут управляться с платиной, золотом и т.д.
Но это моё наполовину объективное мнение.

Мнение ещё одного человека.

0

179

Во флуде была тока зрения, что угол С нельзя принимать за землю, а можно лишь горные породы, в то время как в "аватар: легенда об аанге" была целая серия о том, как маги земли спаслись при помощи угля, к металлам и их соединениям никак не относящийся(только С или СО. На крайняк можно принять карбиды).
Платина окисляется же только царской водкой, но как окисление может быть связано с магией земли? Ведь магия воды - перемещение водных масс, земли и воды - земляных и воздушных соответственно. Без реакций окисления.
В общем, я уже даже сама запуталась =D

0

180

Доброго ВС написал(а):

В общем, я уже даже сама запуталась =D

Можно узнать, что конкретно вы ходите от администраторов данной ролевой? Как бы не было все печально но мы не можем игнорировать канон, который был указан в аниме "Легенда о Корре". На тему Платины.

0

Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » Прикосновение к миру » А что интересует тебя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно