Правила эксплуатации шаблоном:
1. Да, вы верно заметели, что шаблон анкеты заполняется от первого лица, за исключением пунктов внешности и связи.
2. Анкета пишется строго по шаблону - обязательное условие. Нельзя переделывать исходный код, кроме вписывания персональных данных.
3. Обязательно перед заполнением прочтите правила.
4. В описании анкеты можно пользоваться данными из Википедии и т.д. Но не во вред личной отписи (копирование текста запрещается).

Вас окружает окутанный туманом лес. Ранее утро; сквозь листву пробиваются первые лучики поднимающегося светила. Где-то невдалеке птичка прочирикала свое утреннее приветствие. Лес просыпался от ночной дремы. Идя дальше, вы прикасаетесь к прохладной коре дерева. Как вы здесь оказались? Неважно. А важно то, что вас окликнули:
- Ну здравствуй, путница, я давно тебя жду, - голос старческий, доверительный. Еще мгновение, и вы видите седовласого человека, сидящего на земле. Впрочем, на земле ли? Кажется, он присел на домашнюю подушку. Рядом с ним лежит еще одна. После небольшого жеста, символизирующего приглашение, вы поняли, что вас действительно ждут. Перед ним же стоял целый чайный сервиз, рассчитанный на двух человек.
- Как зовут тебя, дитя? Сколько тебе лет? - произнес неизвестный, и вы поняли, что нет смысла ему врать:

- Ваше полное имя и прозвище, если имеется. Возраст, дата рождения.

Старик погладил свое бороду и наклонился вперед, разливая по чашкам чай. По поднявшемуся облаку пара видно, что оный был заварен недавно:
- И каков же твой путь?

- Ваша фракция, должность в ней.

Протянув чашку с чаем, мужчина с любопытством посмотрел на вас. Его взгляд устремился вперед в задумчивости, а сам старец отпил из своей чашки, после чего заявив с легкой улыбкой:
- Что же, тоже путь. Но как ты до этого дошла?

- Описание вашей биографии.

- Занятная история - с усмешкой заявил старец, с нарастающим интересом разглядывая вас. Что же он узрел?

- Описание вашей внешности.

- Скажи мне, дитя, каков твой характер? - вы на мгновение задумались перед ответом. Как описать несколькими предложениями то, кто ты на самом деле, кем кажешься и как относишься к другим? После короткой паузы вы произнесли:

- Описание вашего характера.

- Неужели? А на что ты способна? И назови свой ранг владения магией. - допытывался старец. Вдруг вы поняли, что он вам знаком. Он словно сошел с изображений великих деятелей древности. Но кто?.. Тем временем, вы продолжили говорить, с явным оттенком гордости расписывая свои возможности:

- Описание ваших способностей. Ранги. Тут можно увидеть ранги и выбрать.

- Что же, неплохо. Действительно неплохо, учитывая твое прошлое. И как же ты пришла сюда?

- Связь с вами (ICQ; skype; vkontakte), как вы нашли ролевую.

Пролепетали вы, постепенно догадываясь с кем разговариваете. Мгновение, и старик растворился с бледной дымке, которую тут же унес легкий ветерок, слегка растрепавший вам волосы.
- Я буду следить за тобой, дитя, - прошептал кто-то на ухо. Видение исчезло, вы вновь стояли в лесу. Одна. Солнце уже катилось к закату, а на губах явно чувствовался привкус зеленого чая.

Код:
Вас окружает окутанный туманом лес. Ранее утро; сквозь листву пробиваются первые лучики поднимающегося светила. Где-то невдалеке птичка прочирикала свое утреннее приветствие. Лес просыпался от ночной дремы. Идя дальше, вы прикасаетесь к прохладной коре дерева. Как вы здесь оказались? Неважно. А важно то, что вас окликнули:
[b]- Ну здравствуй, путница, я давно тебя жду[/b], - голос старческий, доверительный. Еще мгновение, и вы видите седовласого человека, сидящего на земле. Впрочем, на земле ли? Кажется, он присел на домашнюю подушку. Рядом с ним лежит еще одна. После небольшого жеста, символизирующего приглашение, вы поняли, что вас действительно ждут. Перед ним же стоял целый чайный сервиз, рассчитанный на двух человек. 
[b]- Как зовут тебя, дитя? Сколько тебе лет?[/b] - произнес неизвестный, и вы поняли, что нет смысла ему врать:
[quote][i]- Ваше полное имя и прозвище, если имеется. Возраст, дата рождения.[/i][/quote]
Старик погладил свое бороду и наклонился вперед, разливая по чашкам чай. По поднявшемуся облаку пара видно, что оный был заварен недавно:
[b]- И каков же твой путь?[/b]
[quote][i]- Ваша фракция, должность в ней.[/i][/quote]
Протянув чашку с чаем, мужчина с любопытством посмотрел на вас. Его взгляд устремился вперед в задумчивости, а сам старец отпил из своей чашки, после чего заявив с легкой улыбкой:
[b]- Что же, тоже путь. Но как ты до этого дошла?[/b] 
[quote][i]- Описание вашей биографии.[/i][/quote]
[b]- Занятная история[/b] - с усмешкой заявил старец, с нарастающим интересом разглядывая вас. Что же он узрел?
[quote][i]- Описание вашей внешности. [/i][/quote]
[b]- Скажи мне, дитя, каков твой характер? [/b] - вы на мгновение задумались перед ответом. Как описать несколькими предложениями то, кто ты на самом деле, кем кажешься и как относишься к другим? После короткой паузы вы произнесли:
[quote][i]- Описание вашего характера.[/i][/quote]
[b]- Неужели? А на что ты способна? И назови свой ранг владения магией.[/b] - допытывался старец. Вдруг вы поняли, что он вам знаком. Он словно сошел с изображений великих деятелей древности. Но кто?.. Тем временем, вы продолжили говорить, с явным оттенком гордости расписывая свои возможности:
[quote][i]- Описание ваших способностей.[/i][/quote]
[b]- Что же, неплохо. Действительно неплохо, учитывая твое прошлое. И как же ты пришла сюда?[/b]
[quote][i]- Связь с вами (ICQ; skype; vkontakte), как вы нашли ролевую.[/i][/quote]
Пролепетали вы, постепенно догадываясь с кем разговариваете. Мгновение, и старик растворился с бледной дымке, которую тут же унес легкий ветерок, слегка растрепавший вам волосы. 
[b]- Я буду следить за тобой, дитя[/b], - прошептал кто-то на ухо. Видение исчезло, вы вновь стояли в лесу. Одна. Солнце уже катилось к закату, а на губах явно чувствовался привкус зеленого чая.